
Wir stellen heute ein schnelles und schmackhaftes Gericht mit Honig vor: das Imkerpfandl.
Zutaten für 2 Portionen:
120g Putenfleisch
120 Schweinefleisch
1/2 Schote rote und gelbe Paprika
2 EL Butter
1 TL glattes Mehl
ca. 250ml Hühnersuppe
125ml Obers
2 EL Honig
Salz, Pfeffer
1 TL Kräuter wie z.B. Thymian, Rosmarin, Petersilie,....
Zubereitung:
Fleisch und Paprika in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Butter anbraten.
Mit etwas Mehl stauben und mit der Hühnersuppe ablöschen. Mit dem Kochlöffel gut durchrühren und so lange einkochen bis nur mehr die Hälfte der Flüssigkeit übrig ist.
Das Obers zugeben und für ca. 1 - 2 Minuten langsam köcheln lassen, mit Honig, Salz und Pfeffer würzen.
Die Kräuter fein hacken und nochmals abschmecken.
Guten Appetit!